【おまかせ会席】 13,000円 (税込 14,040円)
 
                              平成30年11月1日~11月30日

- 先 付 -

ずわい蟹
胡瓜 レモン

- 前 菜 -


かます火取寿司 真蒸 松くわい 柚子柿
串(銀杏・むかご・栗) 堀川ごぼう
子持鮎 助子生姜煮 なまこ酢


- 吸 物 -

雲子炙り

白舞茸 紅葉麩 つる菜 芽葱 柚子

- 造 里 -

五種盛り 中トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

蟹真蒸

海老芋 赤蒟蒻 蕪 いんげん 木の芽

- 焼 物 -

松茸入り和牛すき焼き

焼豆腐 玉葱 糸蒟蒻 温卵

- 蒸 物 -

ふぐちり蒸し
白菜 豆腐 春菊


- 御 飯 -

ふぐ雑炊
香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ



※材料の都合により 変更する場合がございます