【おまかせ会席】 11,000円 (税込 11,880円)
                                    平成30年11月1日~11月30日

- 先 付 -


鮟肝ポン酢ジュレ
胡瓜 茗荷 白きくらげ 浅葱

- 前 菜 -


かます火取寿司 真蒸 松くわい 柚子柿
串(銀杏・むかご・栗) 堀川ごぼう
子持鮎 助子生姜煮 なまこ酢


- 吸 物 -

雲子炙り

白舞茸 紅葉麩 つる菜 芽葱 柚子

- 造 里 -

四種盛り まぐろにぎり

あしらい一式

- 焚 合 -

蟹真蒸

海老芋 赤蒟蒻 蕪 いんげん 木の芽


-焼 物 -

和牛ももタタキ
地鶏山椒焼き
豚バラ柚子味噌焼き

サラダ

- 蒸 物 -


ふぐちり蒸し
白菜 豆腐 春菊


- 酢 物 -


サゴシ柚子〆
オレンジ グレープフルーツ 蕪 つるむらさき

- 御 飯 -


栗ご飯
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

柿のババロア



※材料の都合により 変更する場合がございます